18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:33 26.09.2018

ЖКХ

29.04.2018 22:27

Фонтан на Шлиссельбургском ликвидировали, но его будут поминать 22 дома

После 25-метрового фонтана, хлеставшего из трубы в Невском районе Петербурга, проезжую часть сушили два часа. Без горячей воды на ночь ближайшие дома не останутся, но в квартирах будет прохладно. 

Как сообщили «Фонтанке» в «Теплосети Санкт-Петербурга», от последствий гейзера на Шлиссельбургском проспекте 29 апреля избавились за два часа. Кипятком залило 36 квадратных метров, которые сначала сушили, а потом очищали от песка. В комитете по энергетике и инженерному обеспечению Смольного уточнили, что лопнула труба диаметром полметра рядом с домом №39/1. Работы на участке продлены до десяти утра понедельника, 30 апреля. 

Пока аварийно-восстановительная бригада будет заниматься ремонтом, 22 дома переведут на резервную схему отопления. Совсем батареи не остынут, но жарко в квартирах не будет. Горячая вода из кранов не уйдет.  

Прорыв трубы на Шлиссельбургском проспекте сопровождался мощным потоком воды, который обрушился на дорогу, прохожих и  автомобили в половине второго дня. Чтобы локализовать фонтан и устранить последствия, движение по проспекту временно ограничивали.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...