18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:13 19.11.2018

Поджог «Мерседеса» в Приморском районе зафиксировали камеры наблюдения

Пироман из Приморского района устроил акт автомобильного вандализма в ночь на 29 апреля под камерами наблюдения. Владельцы попавших под горячую руку машин просят опознать вредителя.

Поджог «Мерседеса» в Приморском районе зафиксировали камеры наблюдения

кадр из видео/vk.com

Видео сожжения «Мерседеса» опубликовало сообщество «ВКонтакте» «Соседи СПЧ. Приморский район». Камеры зафиксировали, как мужчина, опасливо озираясь, подходит к белой иномарке, раскладывает на капоте свёрток чем-то горючим и поджигает. Огонь вспыхивает настолько быстро, что поджигатель сам едва успевает отскочить. С такой же скоростью пламя распространилось и уничтожило два соседних автомобиля. Владелец четвертой успел отогнать свою машину. 

Как напомнили в группе, деструктивное поведение вандал демонстрировал около половины второго ночи. В сообществе разыскивают свидетелей случившегося или тех, кто узнал попавшего на видео человека. Идентификацию осложняет низко надвинутый капюшон черной куртки. К тому же, расположение камер, по всей видимости, для мужчины секретом не было: он хоть и бросал взгляды в «объектив», но лицо усиленно отворачивал.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор