18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:18 18.07.2018

Город

29.04.2018 21:04

В Петербурге будильник перепутали с бомбой

Оригинальность производителей сувениров подвела молодого петербуржца в Калининском районе города. Тикающее устройство с обратным отчетом и проводами приняли за бомбу, и «деактивировать» её пришлось ОМОНу.

Как сообщили в главном управлении Росгвардии по Петербургу и области, днем 29 апреля тревогу забили сотрудники службы безопасности спортивного комплекса NOVA ARENA, выделившие из числа посетителей молодого человека. Досмотр подозрения только укрепил: у 22-летнего местного жителя при себе оказалось нечто, слишком демостративно выдающее себя за самодельное взрывное устройство. 

Несколько будто бы динамитных шашек, скрепленных скотчем, оснащенных таймером, разноцветными проводами и красной кнопкой охранники самостоятельно проверять не рискнули. В 14:30 на Гражданский проспект вызвали взрывотехников. Сотрудники Росгвардии, осмотрев устройство, опасения развеяли, но странное чувство юмора производителей будильника отметили. 

Часы, выполненные под бомбы из голливудских фильмов, есть в свободном доступе. Владелец сувенира приобрел игрушку в «Буквоеде» и вряд ли думал, что станет объектом внимания правоохранителей.

скринот страницы онлайн-магазина
скринот страницы онлайн-магазина


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор