28.04.2018 14:52

Петербуржцы жалуются на свалку у СКК

С приходом весны вылезла на поверхность захламлённость территории в Московском районе Петербурга. Брошенные водосточные трубы, остатки деревянных поддонов и мелкий строительный мусор возмутили читателя «Фонтанки». Беспорядок на проспекте Юрия Гагарина развели на большом участке между СКК и парком «Россия – моя история».

Фото: читатель "Фонтанки"
Фото: читатель "Фонтанки"
Фото: читатель "Фонтанки"
Фото: читатель "Фонтанки"

«Раньше это все безобразие было за забором, но забор убрали, и теперь это все на общем обозрении жителей и гостей города, которые посещают музей и идут в СКК», — отметил местный житель.  

В администрации Московского района нашему корреспонденту заявили, что земля находится в аренде у хоккейного клуба СКА. Спортсмены, в свою  очередь, пообещали в ближайшее время провести уборку.

«Мусор остался от предыдущего проекта по этому адресу (легкоатлетический манеж). Аналогичная ситуация, кстати, была с забором, и мы её решили. В ближайшее время проблема с мусором будет устранена», — заверили в пресс-службе в СКА.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор