18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:00 17.10.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
28.04.2018 18:00

В Мурино расширят Шоссейную улицы возле «Ленты»

В Мурино расширят Шоссейную улицы возле «Ленты»

Setl City

Работы по реконструкции перекрестка Шоссейной улицы и безымянной дороги на Бугры с расширением последней на участке возле гипермаркета «Лента» планируют начать в мае и завершить до августа. Об этом сообщается на сайте администрации Ленинградской области.

Кроме того, уже начались подготовительные работы по сооружению съезда с КАД в западное Мурино. Плановые сроки завершения строительства, озвученные администрацией, – 2020 год. Правительство Ленобласти также изучает возможность внести поправки в генплан поселка Бугры и продлить проспект Культуры под КАД, что улучшит транспортную доступность поселка и находящихся рядом жилых комплексов, в том числе ЖК «GreenЛандия-1,2».

Отметим, что Setl City принимает финансовое участие в строительстве дорог в Мурино. В числе других застройщиков компания финансировала работы по строительству проезда под КАД, соединившего Верхнюю улицу с Мурино. Он был открыт в октябре прошлого года. В первой части проекта «GreenЛандия» Setl City за свой счет построила участок улицы Шувалова от Охтинской аллеи до Петровского бульвара, бульвар Менделеева от Воронцовского бульвара до ул. Шувалова, в «GreenЛандии-2» – Графскую ул. возле корпусов 2.1-2.4.

Эксклюзивным брокером ЖК «GreenЛандия-1,2» выступает «Петербургская Недвижимость»

Справка о компании Setl City

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК GreenЛандия-2 -  застройщик ООО "Созидание", разрешение на строительство №RU47504307-116 от 18.12.2014, проектная декларация на сайте https://www.setlcity.ru/projects/greenlandiya-2/declarations

ЖК GreenЛандия -  застройщик ООО "Созидание", разрешение на строительство №RU47504307-82 от 30.12.2013, проектная декларация на сайте https://www.setlcity.ru/projects/greenlandiya/declarations