18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:11 20.08.2018

Власть

28.04.2018 12:58

Медведев на отдых не собирается

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что готов работать там, где «принесет стране максимальную пользу». 

Об этом чиновник рассказал 28 апреля в интервью программе «Вести в субботу» телеканала «Россия-1». «Безусловно, я пока не собираюсь уходить отдыхать. Я готов работать и буду работать там, где смогу принести максимальную пользу своей стране» – так премьер ответил на вопрос о дальнейших планах. Напомним, официально после инаугурации Владимира Путина 7 мая правительство отправится в отставку. 

Медведев также рассказал, что его кабинет министров работал в беспрецедентно тяжелых условиях. «А вот что касается периода, который мы все вместе прожили, эти шесть лет, это действительно был особый период в жизни нашей страны. И в этом смысле работа правительства была беспрецедентной. И по сроку работы, потому что за всю новейшую российскую историю деятельность этого правительства была самой длительной. Деятельность правительства проходила в беспрецедентных условиях. Условия эти сформировались, с одной стороны, на волне того кризиса, который был в 2008 году. <...> А с другой — тех неблагоприятных изменений в мировой экономике, на рынке углеводородов и на фоне санкций, которые возникли уже в 2014 году», – подчеркнул премьер.

По мнению Медведева, многочисленные введенные против России ограничения привели к «переосмыслению понимания нашего места в мире». «Курс на ограничение России, на то, чтобы сдерживать ее, является стратегическим. И наши партнеры по международному сообществу и дальше его будут проводить вне зависимости от того, как называется наша страна. И в отношении Российской Империи пытались это делать, и в отношении Советского Союза многократно, и в отношении нашей страны. Поэтому мы должны к этому приспосабливаться», – заявил премьер-министр.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...