Комментарии материала

28.04.2018 12:33

Замглавы комитета по благоустройству Петербурга уволен из-за утраты доверия

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
УТРАТИЛ доверие - надо же. Теперь товарищ Шабнов будет ночами рыдать от расстройства - "не оправдал оказанного высого доверия....". А сотни -тысячи срубленных здоровых деревьев в северном мегаполиче , где зима полгода и живой травинки не увидишь - это, конечно, ерунда. В БЛОКАДУ люди не рубили деревья , чтобы выжить, а этот gblfhfc посрезал здоровые деревья на Костромском, на Энгельса, у Нарвских и по сотням адресов - на срезах лет по 50 - 80 - нет ни гнилой сердцевины ни суши, от корней - кора ещё живая, не сухая, проклёвываются веточки - типо "больные деревья,до чего его рукастые азиаты не дотянулись - то тупо обкорнали - торчат столбы - памятники этому ufyljye. ". Одно слово - ufl. ТЫ лично их сажал, CERF? Уголовки ,конечно, за это не будет ,разве за что если не откатил кому надо. Комитеты, прокуратура (причём несколько) , детишки просили - "дяденьки, не пилите...". Ну да - самый клёвый бизнес - затрат на копейку 0 а именно РАСПИЛИЛ он миллионы с кем надо.ОНИ от нас не зависят.

Стране нужна кора дуба! Все на посадку боярышника!

Было бы неплохо обратить внимание и на руководство других подведомственных Комитету организаций - например, московский парк Победы, не только на предмет кофликта интересов, но и превративших его в проходной двор и помойкеу.

"... той же формулировкой ("в связи с утратой доверия") должности лишилась Дина Журавлева, специалист 1-й категории отдела организации пассажирских перевозок Комитета по транспорту.." - странно, я слышал, что специалист 1-й категории - одна из низших должностей в чиновничьей иерархии. Мало того, на эту должность принимают либо девчонок 20-22-летних (так как для этой должности не требуется чиновничий стаж), либо тётенек, которым необходимо добрать стаж для выхода на пенсию. Круг ответственности на этой должности - минимален, мало того - каких-то серьезных решений она принимать просто не могла (не тот уровень).
Посему, либо она очень сильно накосячила, либо ее просто всерьез подставили. И то, даже если бы она накосячила, ей бы, скорее всего, просто предложили бы уволиться по-тихому, т.е. - по собственному желанию.

Я правильно понимаю, что во времена не столь отдалённые родственники этих граждан отправились бы в оплаченную государством туристическую экскурсию на Колыму по путёвке для членов семей изменников родины?!

Шабнов хороший специалист. А кадровая политика текущая-вот это большой вопрос.Есть ли она и что преследует.

Все дискуссии