18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:03 15.11.2018

Власть

28.04.2018 11:58

Полтавченко обнаружил недобросовестных чиновников в комитете по природопользованию

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко пригрозил увольнением коллегам главы комитета по природопользованию Игоря Григорьева. С критикой в отношении комитета он обрушился на заседании правительства 28 апреля. В ведомстве на этой неделе работали следователи.

«С подачи ваших подчинённых за вашей подписью мне поступают странные заявки на аварийный ремонт тех объектов, которые уже ремонтировались в прошлом году. Я послал проверку, а аварийности там не нашли. Совсем недавно одного из крупных начальников мы попросили покинуть наши ряды по причине утраты доверия. Могут и у вас появиться такие коллеги», – заявил губернатор. 

О ком именно из ранее уволенных чиновников шла речь, Полтавченко не уточнил. Отметим, что в апреле после выговора свой пост покинул руководитель СПб ГБУ «Центр контроля качества» Ростислав Шипицын. Этот центр управляет двумя городскими рынками – «Хасанским» и «Гражданским», а также отвечает за проведение ярмарок, организатором которых выступает Смольный. Как писала «Фонтанка», проверка деятельности чиновника и его подчинённых выявила финансовые недочёты в работе структуры. 

Напомним, 25 апреля в комитете по природопользованию прошла выемка документов, связанных с полигоном «Красный Бор». Следователи изучали документацию о ремонте полигона, при котором, по версии следствия, часть бюджетных средств похитили.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор