18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:45 19.07.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
28.04.2018 11:50

Лучшее время для покупки квартиры в ипотеку – сейчас

Лучшее время для покупки квартиры в ипотеку – сейчас

ПАО «Группа ЛСР»

Ипотечный кредит дает широкие возможности для приобретения квартиры. Сегодня условия по ипотеке самые выгодные – ключевая ставка находится на рекордно низком уровне. При этом у Центробанка нет предпосылок для ее снижения еще на несколько пунктов, а в случае дальнейшего изменения внешнеэкономической ситуации ставка может только увеличиться. Поэтому с решением квартирного вопроса стоит поторопиться.

Успейте воспользоваться пока еще привлекательными условиями!

Приобрести квартиру «Группы ЛСР» с помощью ипотеки можно во всех объектах компании, как строящихся, так и готовых. За годы работы застройщик установил надежные партнерские отношения с ведущими банками России. Более 20 кредитных организаций готовы предоставить клиентам компании возможность купить квартиру на выгодных условиях.

«Жилищный вопрос остается для многих людей актуальным. Более доступной недвижимость делает ипотека, а для некоторых покупателей она является единственной возможностью покупки квартиры, – комментирует коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Ольга Аветисова. – Сегодня ставки по ипотеке достигли рекордно низкого уровня, и предпосылок в ближайшем будущем для их снижения мы не видим. В связи с этим наша рекомендация – вкладываться в недвижимость сейчас, не затягивая. Тем более есть, из чего выбирать. В частности, «Группа ЛСР» может предложить интересные проекты в разных ценовых сегментах и районах Санкт-Петербурга».

Узнать больше о жилых комплексах, квартирах и условиях приобретения недвижимости можно в офисах продаж «Группы ЛСР» или по телефону (812) 325-01-01. Бесплатный федеральный номер: 8 (800) 325-01-01.

Наши новости в «ВКонтакте».

Справка о компании ПАО «Группа ЛСР»