18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:00 18.07.2018

В Екатеринбурге бизнесмен убил партнера и застрелился

Двое партнеров по бизнесу, чьи некогда дружеские отношения после банкротства компании перешли в сферу судебных разбирательств, погибли в Екатеринбурге. Один из предпринимателей взялся за пистолет. 

Как передает портал Znak.com, предприниматель Павел Неверов был убит в  столице Урала 27 апреля в ходе встречи с компаньоном Олегом Елкиным. Бизнес, которым по очереди руководили предприниматели, был создан в 90-е годы и касался продажи автозапчастей, создал его вместе с братом Елкин. В 2013 году он привлек к руководству Неверова, который позже стал управлять разросшейся компанией из-за проблем со здоровьем основателя. Однако полностью от дел Елкин не отошел, имея долю в компании. Оба компаньона стали поручителями по крупному кредиту, с выплатой которого ООО «Автосоюз» в итоге не справился и разорился. Неверов и Елкин продолжили до этого дружественные отношения в судах, но их общение в целом коллеги характеризовали как цивилизованное.

В пятницу, 27 апреля, бизнесмены встретились в офисе на Кузнечной улице, Елкин достал пистолет и выстрелил в в Неверова. Вторую пулю он пустил сам  в себя, коммерсант скончался в больнице. 

Убийство расследует Следственный комитет. У обоих мужчин остались жены и дети.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор