18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:52 25.09.2018

Город

28.04.2018 01:09

Граница Адмиралтейского и Центрального районов погрузилась во тьму

Проблемы с электричеством оставили в темноте жителей части домов Центрального и Адмиралтейского районов Петербурга. По их словам, света нет не только в квартирах, но и на улице. 

Как сообщил «Фонтанке» житель дома на Бородинской улице, свет пропал незадолго до полуночи 27 апреля, и субботу обитатели шестиэтажки встретили уже без электричества. При этом темно не только в его доме №15, но и в нескольких соседних зданиях, которые относятся уже к Центральному району, откуда также поступали жалобы. Свет, отмечают, погас как в квартирах, так и вне их. 

Граница Адмиралтейского и Центрального районов погрузилась во тьму

«Уличное освещение отсутствует как минимум от Рубинштейна, нет электричества на Загородном», – пишет читатель. – «Это Телеграм блокируют? Или так готовятся принимать туристов на ЧМ-2018?» По его словам, это уже второй случай за неделю. В прошлый раз ждать света пришлось несколько часов. 

В «Ленэнерго» географию обесточенного района сузили до четырех зданий. Как сообщил представитель компании, заявка поступила в полночь, к часу ночи освещение частично восстановили.

В доме №15 электричества пока нет, рассказали читатели в 01:05. В управляющей компании уточнили, что сотрудники «Ленэнерго» продолжают работу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...