18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:31 16.07.2018

Разобравшись с Навальным, «Отряды Путина» взялись за Дурова

Активистки из «Отрядов Путина» сожгли фото основателя социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павла Дурова. Жгли бабульки с остервенением, выкрикивая: «предатель», «закрыть его», «гори дотла».

Акт «дуровосожжения», разумеется, снимался на видео, ролик выложен 27 апреля на  Youtube — который среди прочих страдает от блокировок Telegram. Перформанс женщин преклонного возраста незатейлив — они мяли и жгли фотографии основателя мессенджера. досталось и плакату с лейблом Telegram. Дурова называли предателем, потому как он «против России». «Чтоб ты горел всю жизнь и сгорел дотла! Мы придём к тебе и будет тебе плохо», – таким был посыл краснодарских старушек, и их голоса теоретически мог расслышать Дуров, который в соцсетях выкладывает посты с геотегом «Объединенные Арабские Эмираты».

«Отряды Путина» – общественное движение созданное в Краснодаре в 2012 году Маратом Динаевым. Он же возглавляет благотворительный фонд «Социальная справедливость». Организация существует на Кубани с 1996 года, фонд «пополняется» за счёт местных предпринимателей. Пенсионеры принимают участие в акциях фонда с его основания, в том числе они агитировали за избрание Динаева в краевое Заксобрание. «Отряды Путина» прославились после регулярных «налетов» на штаб политика Алексея Навального в Краснодаре летом прошлого года. Они убеждены, что невыдвижение Навального в кандидатом в президенты — их заслуга.

 

 


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2