18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:44 13.12.2018

Город

27.04.2018 19:11

«Фонтанка» за 60 секунд — 23-27 апреля

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков отказался от своих показаний насчет допинга россиян, про который он раньше вроде как знал все. Как вам спится после всего, Григорий?

«Фонтанка» оплатила долги Павла Дурова. Да, мы такие. Наскребли 4 рубля 23 копейки и спасли парня от ареста его российских счетов. Павел, а у тебя есть российские счета?

Страшное кино из города Пушкин. Пять человек взяли в заложники шестого. Но он исхитрился выбросить в окошко записку с просьбой о помощи. Записку нашли, прочитали, отнесли в полицию. И в полиции ее тоже прочитали. И заложника спасли. А вы внимательно смотрите под ноги?

Глава Чечни дал программное интервью каналу «Россия-24». Рамзан Ахматович, у нас больше нет вопросов.

В Александровской больнице раскрыли дело о «мертвых душах», которые там якобы лечились. Отличная история о современной системе медицинской помощи.

В Петербурге девушка пошла в торговый центр и получила пулю в голову. Хорошо еще, из травмата. Эта история ничему не учит и ни о чем не свидетельствует. Просто не повезло.

А вы знаете, чем занимаются антикризисные управляющие? Чем-то очень антикризисным. Один в 30 лет уже счел, что дорос до гонорара в 55 млн рублей. Управился так себе — задержан.

Вот вы наверняка думаете, что в территориальных избиркомах скучно и пыль на шкафах лежит. А там, между тем, расцвела история про миллион – то ли евро, то ли долларов (мы сами запутались), но деньги совершенно точно брали, обещая отдать председателю Верховного суда.

История про очередной провал импортозамещения. «Газпром» желает импортных турбин.

Лекторы перемещаются из университетских аудиторий в кафе и бары. То ли в университетах стало совсем плохо со свободой слова, то ли народ передумал бухать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор