18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:40 26.09.2018

Личная жизнь

Публикуется на правах рекламы
03.05.2018 11:50

Фотосессия Flowers* F42 для известных людей Санкт-Петербурга

Фотосессия Flowers* F42 для известных людей Санкт-Петербурга

из личного архива Мохунова Владимира

В апреле в цветочном бутике Flowers F42 прошла необычная фотосессия, в которой приняли участие предприниматели и известные люди города, где объединились цветы и импозантные образы мужчин.

«Вопреки распространённому мнению, покупая букет, мужчина делает выбор не только на основе вкуса своей дамы, для которой предназначена та или иная цветочная композиция. Он отражает в букете и то, каким он видит себя, и каким хочет быть для женщины, – считает Владимир Мохунов, владелец цветочного бутика Flowers F42. – Нам захотелось собрать разных мужчин, каждый из которых успешен в своей сфере, и дать им возможность попробовать себя в новых образах, запечатлеть эмоции и главное – цветы. Мы организовали фотосессию с тем, что женщины любят больше всего – мужчин с цветами».

В фотосессии приняли участие:

  • Дмитрий Жученко, композитор и пианист
  • Кирилл Остапенко, предприниматель
  • Александр Кожушко, предприниматель
  • Владимир Мохунов, предприниматель
  • Павел Прокофьев, блогер
  • Андрей Сатин, инвестор
  • Антон Баклан, специалист Digital маркетинга

из личного архива Мохунова Владимира

и цветы –

  • Флористы Flowers F42 подобрали цветы, гармонирующие с образами участников. Выбирая цветы для фотосессии, учитывалась личность каждого героя и его предпочтения.

Фотоссесия прошла в мебельном салоне «Нью Форм», где представлены интерьеры, подходящие для проведения цветочной фотосессии.

На фотоссесию пришли как мужчины, которые разбираются в выборе цветов, так и те, кто предпочитает довериться в этом вопросе профессиональным флористам.

из личного архива Мохунова Владимира

Процесс съемки проходил очень весело. Сначала каждый герой передавался в руки стилиста, где подбирался гардероб под задуманный образ, а далее наступала работа профессионального фотографа Anton Welt

Цветы присутствовали в каждом кадре – это главная задумка, но важнее было показать отношение мужчины к цветам. Поэтому, фотограф просил героев фотоссесии развивать свой образ, сливаться с цветами, подстраиваться под букеты и даже играть с ними, создавая особое личное настроение в кадре.

из личного архива Мохунова Владимира
из личного архива Мохунова Владимира

Павел Прокофьев, блогер:

«Когда Владимир пригласил меня принять участие в фотосъёмке для своего проекта – я сразу согласился, даже не спрашивая особо для какого, так как доверяю Flowers F42. Я всегда обращаю внимание на свежесть цветов и на подход мастеров в формировании цветочных композиций».

Кирилл Остапенко, предприниматель:

«Фотоссесия прошла весело. Остались теплые воспоминая и прекрасные фотографии. Меня всегда радует, когда есть ассортимент необычных цветов – это дает возможность подчеркнуть индивидуальность женщины».

Дмитрий Жученко, композитор и пианист:

«Владимир Мохунов устроил праздник – мужчины с цветами. Все было здорово: фотограф, стилист, флористы, осветитель, видеосъёмка. Мне все эти люди показались удивительными, живыми, светлыми. Героев фотосессии было шестеро. Я в их числе со своими нотами. Цветы для меня, как танец в музыке, что-то трепетное и нежное, как pizzicato* у струнных».

*Пиццикато

Идея: Владимир Мохунов 
Организация съёмки: Студия бизнес-съемки WELT 
Фотограф: Anton Welt 
Цветы: Flowers F42