18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:08 21.07.2018

Власть

27.04.2018 12:03

Слуцкий завел канал в заблокированном Тelegram, а Кадыров его прорекламировал

Депутат Госдумы Леонид Слуцкий, которого журналистки ряда СМИ обвиняли в сексуальных домогательствах, завел себе канал в заблокированном по требованию Роскомнадзора Telegram. Глава Чечни Рамзан Кадыров поприветствовал это решение и дал ссылку на Слуцкого в своем канале, насчитывающем 31 тысячу подписчиков.

«Приветствую моего Брата, главу международного комитета Госдумы Леонида Слуцкого @slutsky_l в Телеграм. Для донесения позиции России и ее Верховного Главнокомандующего все площадки нужны, – написал Кадыров. – В Чечне, кстати, Телеграм работает, у меня только с перебоями бывает. У нас какая-то особая зона)))» (Орфография и пунктуация автора. — Прим. ред.)

Депутат объяснил свое решение выйти в запрещенный мессенджер в первом же сообщении.

«Решил быть в тренде и завести себе канал, – написал Слуцкий. – Как глава международного комитета Госдумы, я выступаю за диалог и свободу слова. Но эта свобода не предполагает вседозволенности, лжи и клеветы. Так что будем вежливы друг к другу и правдивы! Буду использовать эту площадку для информирования о нашей (моей и комитета) работе на международной арене. Но не только. Еще здесь будут эксклюзивные комментарии и аналитика».

Напомним, Роскомнадзор уже вторую неделю безуспешно пытается заблокировать мессенджер Telegram на территории России. В результате блокировки миллионов IP-адресов, наблюдаются перебои в работе всего Рунета.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...