18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:45 15.11.2018

Армянский оппозиционер Пашинян: Никто, кроме меня, не станет премьер-министром

 

Никол Пашинян назвал себя кандидатом на пост премьер-министра Армении от народа и заявил, что если не он займёт пост, то «не будет избран никто».

Слова Пашиняна 26 апреля приводят местные СМИ, заявление он сделал на митинге в Ереване. «Я был выдвинут вами как кандидат в премьер-министры Армении от народа, это очень ответственный статус, и посему мы ожидаем, что все фракции Национального собрания путем консенсуса выразят уважение к этому решению», — цитирует его Panorama.am. Он отметил, что не собирается идти ни на какие сговоры с правящей партией и если его не выберут, то «в Армении вообще не будет премьер-министра».

Напомним, ранее стало известно что Серж Саргсян, который ушёл с поста премьера под давлением оппозиции и митингов в армянской столицы, также покинул должность руководителя правящей Республиканской партии. Пашиняну, как лидеру партии «Елк» необходимо 53 голоса, чтобы стать премьером. У Республиканской партии 58 мест в парламенте из 105, таким образом, без поддержки хотя бы нескольких депутатов от РПА оппозиционному кандидату не обойтись. Выборы пройдут 1 мая. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор