Комментарии материала

26.04.2018 20:20

Дуров: Мы бы не смогли помочь ФСБ поймать петербургских террористов

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Говорят, за прошлый год 57 человек погибло от террактов. А 30% смертей в стране связаны с алкоголем. может эту энергию по борьбе с терроризмом на править на борьбу с алкоголем? может спасенных жизней по-более тогда будет?
1 ответ

Битва с алкоголем будет вполне закономерно проиграна.
Одна маленькая страна научила весь мир тому, что с террористами можно вполне успешно бороться, достаточно быть умней их.

Дуров все правильно написал. Да только дураки из РКН не поймут о чем это он...
2 ответа

В РКН понимают только пункты недалеких законов и цитаты из национального лидера. Увы но оба эти источника не понимают значения открытой информации в современном мире.

Теперь тираристы совсем в замешательстве..потому что они непоймут...давал Дуров ключи или нет..можно ему доверять или нет..нужно чтоб объяснил поконкретней..стоит ли с ним вообще иметь дело..

Это мноходовочка ФСБ: Дуров говорит, что ключи не отдал, а на самом деле отдал, но утверждает обратное. И ждёт, что террористы поверят, и будут пользоваться только его месседжером. Тут-то ФСБ их всех и заловит...:))))

Зачем террорюгам вообще нужен мессенджер? Большую часть последних терактов совершали полоумные одиночки, а не организации, им нет нужды что-то координировать с кем-то. А даже если и теракт захочет устроить какая-нибудь группа, то они вряд ли станут общаться через мессенджеры, уже понимают, что это "палево" после всех последних событий.
В общем, всё это больше смахивает на засовывание госноса в личную жизнь простых граждан, а не террористов.
1 ответ

Засовывание носов в личную жизнь сталкивается с необходимостью наличия достаточного количества подготовленных носов. Нет физической возможности осуществлять тотальный контроль, но это прекрасно работает, как механизм запугивания.

Начинать надо не с неуклюжей и бесполезной блокировки адресов (будто террористы не могут воспользоваться любым другим мессеннджером), а с введением визового режима с кишащей террористами Средней Азией.

Все дискуссии