18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:21 18.11.2018

ФСБ сообщила о предотвращении терактов в пяти регионах России

С 21 по 24 апреля ФСБ нейтрализовала 12 бандитов и 14 сторонников террористов в пяти регионах России. Об этом 26 апреля сообщает РИА «Новости».

«ФСБ РФ в период с 21 по 24 апреля 2018 года проведен ряд успешных мероприятий, в результате которых пресечена на территориях республик Дагестан и Татарстан, Ставропольского края, Омской и Ульяновской областей противоправная деятельность 12 членов бандподполья и 14 участников террористических структур», – говорится в сообщении Центра общественных связей ФСБ. 

Контрразведчики уточнили, что в Ставрополье была пресечена деятельность сторонника «Исламского государства» (террористическая организация, запрещенная на территории РФ), который планировал совершить теракт с применением огнестрельного оружия и самодельных взрывных устройств. Его целью были здания правительства Ставропольского края и управления ФСБ по региону.

«Для реализации своих целей он приобрел обрез, тесак, компоненты для изготовления СВУ, арендовал домовладение для конспиративного проживания, а также проводил рекогносцировочные действия в отношении указанных объектов террористических устремлений», — рассказали в ФСБ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор