18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:43 22.09.2018

Город

26.04.2018 20:06

«Фонтанка» за 60 секунд — 26 апреля

После фильма «Он вам не Димон» квартирку в доме 24 на набережной Кутузова не сбыть с рук. Скидка в 40 млн рублей и «Порше» в подарок не помогли. Нехорошая квартирка. Засвеченная.

На полигоне «Красный Бор» снова неспокойно. Снова идут обыски, снова на полигон повезут песок. Потому что все, что делали, чтобы обезопасить людей от «Красного Бора» оказалось фикцией.

Ректор ИТМО Владимир Васильев пожаловался советнику президента Герману Клименко на Роскомнадзор. Из-за блокировок Telegram пострадали ученые. Сам Telegram работает.

Рассказываем подробности аферы, за которую загремел под фанфары глава петербургского теризбиркома.

Человек-антидопинг Григорий Родченков приуныл в Спортивном арбитражном суде в Лозанне. Говорит, ничего не знает, никого не обвинял, состав коктейля «Дюшес» не ведает. Святая простота.

Ксения Собчак анонсировала документальное кино про отца Анатолия. В одной из главных ролей — Владимир Путин. Хотя, судя по трейлеру, роль ему уготована зловещая.

Смольный встал между «Мостом глупости» и его жертвами. Чиновники установили на намоленном «Газелями» месте три билборда.

Пятый матч финала Высшей хоккейной лиги между «Динамо СПб» и «СКА-Невой» превратился в аналог спектакля по роману «Бесы». Долго, духовно, кто видел — молодец.

В прокате — «Лицо» Малгожаты Шумовской. Маствоч недели, а то и месяца.

Джаред Лето привез в Петербург «Америку». И немножко Лета.
 


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...