Комментарии материала

26.04.2018 18:35

Ради Аракчеевских казарм — на всё

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
круто нагрели бизнесмена.
А градозащитники - частенько просто вредители! Например,из-за них сейчас разрушается здание Конюшенного ведомства, а могло бы уже быть приведено в порядок, пусть даже с изменением внутреннего назначения .Что в этом было бы плохого?
Так и тут - не дали строить, теперь разруха.
1 ответ

Вы пальцем в небо тыкаете или как? Проект подразумевал снос всех близлежащих домов на улице Тверская, а также подземный 2х уровневый паркинг. К слову на Тверской уже построили пару современных проектов, которые просто уродуют вид улицы, архитекторам надо запретить работать после таких построек, ну и часть соседних домов пошли трещинами из-за того же паркинга, который нельзя делать рядом с историческими постройками на этом болоте.

Интересные перипетии. А если бы все выгорело, то "потерпевший" уже был бы не потерпевшим, а обычным коррупционером-взяткодателем. В его действиях состава преступления разве не усматривается?
1 ответ

У нас с "настучавшего" снимаются обвинения!

Меня всегда удивляло - откуда у таких дураков такие деньги?

Что любой мелкий проходимец может выдуривать у таких миллионы в валюте просто под складный базар?
1 ответ

Как это откуда? Из бюджета вестимо.
В гебешной России "дуракам - счастье", вот они и кормятся от пуза.
А наполняем бюджет - Вы не поверите - мы с Вами.

Никого не жалко.Не лез бы со своей илиткой на Шпалерную,строил бы в Шушарах,не вляпался бы в такую историю.Поделом.Город только жалко.

Ну если , как сказано в статье, забрал часть денег обратно из ячейки, может пора приставам за ними к г-ну Семенову зайти? А то лодки лешили, а тут у г-на ячейки по городу разбросаны.

Хорошая история. Поделом всем участникам)) Один недалекий и жадный без нажитого непосильным остался, двое пройдох посидят хотя бы немного. Карма, короче говоря)

А кто-то ещё верит в честные выборы Путина при таких жуликах в избирательной системе.

Согласен и поддерживаю предыдущих ораторов, но градозащитники твари редкостные. Ну и чего они добились, очередной помойкой в центре города?
3 ответа

Помойка в центре-это "заслуга" городских властей,которые доводят старые здания до такого состояния,чтоб продать и снести.А градозащитникам-низкий поклон,только они могут еще хоть как-то защитить город от понаехавших варваров.

Да просто шушера свой откат в карман не получила. Вот 146%. И разорили мужика в отместку.

kоt-obormot
Да просто шушера свой откат в карман не получила. Вот 146%. И разорили мужика в ...
Скорее всего так и было. Дешево и эффективно.

Смотря что градозащищать - кучу мусора на конюшенной площади или здание Русского музея или Эрмитажа...
1 ответ

Да все что угодно, без разницы.У власти города одни понаехавшие, им вообще на город насрать!

Строитель был опрометчив , скорее всего оставшиеся " без куска пирога " применили " план Б " . Интересное кино ... выдаются разрешения на строительство которые потом могут быть успешно опротестованы в суде , но не во всех случаях а только " по щучьему велению " .. мда , как работать в таких условиях ... тоскаа

Все дискуссии