18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:17 12.12.2018

В Петербурге не работают электронные дневники

Петербургские родители не могут с утра получить доступ к электронным дневникам своих детей. С недавних пор доступ в систему можно получить только с помощью подтвержденного аккаунта на Госуслугах. 

Однако с утра 26 апреля сервис выдает однотипное сообщение: «Неподтвержденная учетная запись. Извините, на Портале требуется авторизация с помощью подтвержденной учетной записи ЕСИА. Ваша текущая учетная запись ЕСИА не подтверждена. Подробнее о способах подтверждения учетной записи Вы можете прочитать в "Инструкции по регистрации в ЕСИА для физических лиц"».

Как сообщили «Фонтанке» в комобразе, произошёл сбой в системе ЕСИА. В ближайшее время на портале «Петербургское образование» появится соответствующее объявление. Специалисты работают над устранением сбоя.

На вопрос о том, имеет ли Роскомнадзор отношение к произошедшему сбою, в комитете заявили, что такой информацией не располагают.

Напомним, из-за безуспешных попыток блокировки мессенджера Telegram по всей России сбои происходят уже в сотнях облачных сервисов, в том числе банковских и в ряде других.

Справка:

16 апреля Роскомнадзор начал блокировку Telegram. Мессенджер пользуется сотнями тысяч IP-адресов сторонних компаний — в результате ведомство блокирует все подряд. При этом сам мессенджер продолжает работать и потерял не более 3% пользователей, зато пострадали многие другие сервисы — от онлайн-игр до сервисов Google (например, Youtube и Gmail) и других мессенджеров (например, Viber).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор