Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -7

2 м/с, ю-в

754мм

80%

Подробнее

Пробки

4/10

Дворкович прокомментировал блокировку Telegram: У меня работает

779

Вице-премьер Аркадий Дворкович очень коротко прокомментировал блокировку Роскомнадзором Telegram.

коллаж "Фонтанка.ру"
ПоделитьсяПоделиться

Как передает 26 апреля ТАСС, чиновник, отвечая на вопрос об убытках российских компаний от веерных блокировок Роскомнадзора, заявил, что у него Telegram по-прежнему работает. Он не уточнил, продолжает ли пользоваться мессенджером. Дворкович ограничился кратким: «У меня работает». Больше никаких комментариев по этому поводу от чиновника журналисты не дождались. Напомним, утром 26 апреля появилась информация о том, что убытки российского бизнеса от действий Роскомнадзора могут составить до 1 млрд долларов.

коллаж "Фонтанка.ру"

16 апреля Роскомнадзор начал блокировку Telegram. Мессенджер пользуется сотнями тысяч IP-адресов сторонних компаний — в результате ведомство блокирует все подряд. При этом сам мессенджер продолжает работать и потерял не более 3% пользователей, зато пострадали многие другие сервисы — от онлайн-игр до сервисов Google (например, Youtube и Gmail) и других мессенджеров (например, Viber).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close