18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:12 12.12.2018

Эробутики и суши-шопы могут спать спокойно. Пока

«Вялый хипстер», попавший на видео при разбойном нападении на секс-шоп в центре Петербурга, оказался не таким уж вялым: следствие считает его причастным, как минимум, к шести преступлениям. Кроме эротических бутиков, налетчик любил продавцов суши и косметики. Досталось от него и «Юлмарту». 

Как сообщала «Фонтанка» в конце марта, правоохранительные органы нашли предполагаемого налетчика на магазин интимных товаров «Розовый кролик» на Алтайской улице. Тогда продавец отдал посетителю с пистолетом 4 650 рублей. Подозреваемым оказался уже находившийся к тому времени в СИЗО 24-летний житель Адмиралтейского района. 

Как и предполагала полиция, молодой человек оказался с большим «послужным списком». Ведь именно он попал на видео 5 февраля текущего года, когда пришел в «Эробутик» на Загородном проспекте, 32/1. За апатичную манеру поведения наше издание прозвало героя этой видеозаписи «вялым хипстером». 

К 26 апреля силовики уверены, что за задержанным числятся: налет на «Спектр» на Московском проспекте, 49 (14 000 рублей); на «Юлмарт» на  улице Бассейной, 45; на «Суши Шоп» на улицах Зины Портновой, 34, и Маршала Говорова, 11. Эпизоды относятся к январю-февралю текущего года. 

Кстати, пистолет, с которым молодой человек ходил на дело, оказался  сигнальным, а патроны — имитаторами. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор