18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:02 23.07.2018

Город

25.04.2018 19:42

«Фонтанка» за 60 секунд — 25 апреля

Мы проспали «файрвол». Экс-советник министра связи Элдар Разроев рассказывает, что стена от одичалых уже построена. Теперь осталось понять, кто здесь одичалые.

В смольнинских комитетах обыски. Дурно пахнет от полигона «Красный Бор», коррупцией и хищением бюджета.

Веселому Поселку припомнили историческое прошлое. Вот так постоял цыганский табор в 18-м веке, а теперь будут новостройки до небес.

У нас нет даже своей картошки. Хорошо хоть Сербия сыр и колбасу завозит. Но надо разобраться, что в том сыре и колбасе такого.

Петербургский парламент не увидел в городе ни одного почетного гражданина. Так и хочется сказать: на себя посмотрите, законотворцы. Не в смысле кандидатур, а в смысле — устыдитесь.

«Трансперенси Интернешнл» доставила огорчение в личной жизни главе территориальной избирательной комиссии № 3 Кировского района Андрею Пономареву. Он задержан за экономические шалости с госзаказом.

Директором Александринки станет бывший топ-менеджер Челябинского трубопрокатного завода. Даже Мединский не нашелся что сказать.

Не бухлом единым. В петербургских распивочных начали читать лекции. Вот когда на истфаке можно было распивать прямо в «колизее», такого безобразия не было.

Петербургский концерт Шарля Азнавура отменили за полчаса до начала. Певца увезли в больницу.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.