Комментарии материала

25.04.2018 21:51

Почему Навальный не прецедент

Читать материал
Комментарии (48)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кто б эти зажравшихся дармоедов и клоунов в попонах разгнал и заставил работать...
1 ответ

И в погонах тоже.

Не удивительно, вся система работает в ручном управлении чтобы угодить желаниям только одного всем известного человека. В новой прекрасной России будущего эти судьи будут улицы мести и никто и никогда близко не подпустит их к судам.

Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты

Потому что "Вор - должен сидеть"
6 ответов

доки по суду в инете в свободном доступе.
мозгов уровня средней шоклы хватит, чтобы увидеть маразм приговора

Если бы Навальный был вором, поверьте, его посадили бы далеко и надолго.

да ладны. сиди уж в Кремле. меньше вреда - играйся в войнушки и солдатики, с мультикамии про вундерваффли кочумай. а то и тюрягу разворуешь.

abk78
Если бы Навальный был вором, поверьте, его посадили бы далеко и надолго.
Воров у нас не сажают, их, как правило, объявляют "жертвами режима". А они прикрываются фиговым листком под названием "права человека" и требуют соблюдения постановлений брюссельского судилища.

Злой кот
Воров у нас не сажают, их, как правило, объявляют "жертвами режима". А они прикр ...
Не сажают только воров, которые с властью дружат. А если бы у Навального хоть малейшая зацепка была - сразу бы упрятали.

abk78
Не сажают только воров, которые с властью дружат. А если бы у Навального хоть ма ...
Вернее, до те пор, пока они дружат с властью. Пока прикрывают свои махинации или разгильдяйство дружбой с властью. А, когда, извините, борзометр начинает зашкаливать и всё всплывает - и их, всё-таки сажают (кому как повезёт, кое-кто успевает сбежать)- находятся свободные от мозгов СМИ, правозащитнички и прочие горлопаны, готовые их защитить. Отсюда правило: украл, поймали - объяви себя "жертвой режима" и/или "борцухой с коррупцией" - тебя защитят. Ну, а не защитят: подай иск в европейское судилище - они не будут разбираться, а оправдают.
Борьба с коррупцией не возможна пока действует эта схема, и пока мы прислушиваемся к брюссельскому судилищу.

суд в РФ - прикалываетесь ? еще ментов честных покажите.
сейчас правят хахалевы и данилкины - бездарные и слушающие распоряжения по телефону

"Страсбург велел выплатить 1,8 миллиарда евро за нарушения во время разбирательств по налоговым делам компании Михаила Ходорковского. Добыть рекордную сумму можно было разве что из карманов россиян, а это нарушает положение Конституции о социальном государстве".

а выплачиваемые пострадавшим от санкций олигархам (которых у нас нет) компенсаций из бюджета не "нарушает положение Конституции о социальном государстве"?
33 ответа

Олигархи давным давно сидят в своих скромных замках в Англии. Где, в их тиши, мечтают скинуть "кровавый режим", который не дал им украсть на более крупный замок.

Злой кот
Олигархи давным давно сидят в своих скромных замках в Англии. Где, в их тиши, ме ...
Вы что то напутали, все олигархи в Кремле сидят, да в окружении вождя трутся.

Postman
Вы что то напутали, все олигархи в Кремле сидят, да в окружении вождя трутся.
А как же Ходорковский и Чичваркин? Ах, да, как я мог забыть? Они же честнейшие "жертвы режима". Особенно второй.

Злой кот
А как же Ходорковский и Чичваркин? Ах, да, как я мог забыть? Они же честнейшие " ...
Ходорковский в списке отечественных олигархов в конце второй сотни где-то обретается. Да и вину перед Родиной он искупил. Чичваркин же в этом списке вообще не значится. Хотя гадят, конечно. Научились у англичанки.
А вот что его лидеры этого списка, такие как, например, Тимченко, Усманов, и прочие прекрасные люди оттуда, "... давным давно сидят в своих скромных замках в Англии. Где, в их тиши, мечтают скинуть "кровавый режим", который не дал им украсть на более крупный замок."", так ведь это нельзя утаивать! Вы сообщили куда следует о своих подозрениях в отношении этих людей? Поспешите, не то сообщат другие, и про то, что Вы знали, но утаили, тоже доложат.

Злой кот
А как же Ходорковский и Чичваркин? Ах, да, как я мог забыть? Они же честнейшие " ...
Чичваркин олигарх?)))) Не смешите, а Ходорковский бывший олигарх, а вот реальные олигархи все сплошь друзья Путина: Ротенберги, Сечин, Усманов, Вексильберг, Абрамович, Авен, Дерипаска, Прохоров и т.п, так что не звездите.

DoctorDobro
Ходорковский в списке отечественных олигархов в конце второй сотни где-то обрета ...
Они все там обитают. А прилетают сюда, в Россию, на работу. Кроме Якунина - он, где-то в Сибири контролирует безопасность Транссиба и БАМа. Магистралей, по которым Китай гонит в Европу айфоны и прочее. В Китае шутить не любят: накосячил - отвечай. И Миллер, он в Германии с фрау Меркель торгуется.
А живут они там чтобы не тратиться на адвокатов, когда начинается очередная чистка, а сразу обратиться в судилище. Не бывает хороших и плохих олигархов.

Postman
Чичваркин олигарх?)))) Не смешите, а Ходорковский бывший олигарх, а вот реальные ...
Олигархи бывшими не бывают. Или для вас олигархи - это те, кого не защитило судилище из Брюсселя? Если у Чичваркина есть возможность купить недвижимость за рубежом - кто он тогда?
Не надо их делить или как-то классифицировать? А то получается: один хороший, потому что "жертва режима" (так как получил оправдание в европейском судилище), а второй плохой. Хотя, все они, мягко говоря, не очень.

Злой кот
Олигархи бывшими не бывают. Или для вас олигархи - это те, кого не защитило суди ...
Не входишь в российский форбс, не влияешь на власть и ты не олигарх, так что очень даже бывают бывшие олигархи. Чичваркин слишком беден чтобы быть олигархом. Еще раз взгляните на рейтинг миллиардеров России- они все или друзья Путина или из его близкого окружения, так что опять не в тему ваш пример.

Злой кот
Олигархи бывшими не бывают. Или для вас олигархи - это те, кого не защитило суди ...
Бывшими не бывают только олимпийские чемпионы (да и то как посмотреть) и гэбешники. Даже президенты бывают бывшими.

Какое отношение возможность купить недвижимость за рубежом имеет к олигархии? У меня тоже есть возможность купить недвижимость за рубежом - я олигарх?

Postman
Не входишь в российский форбс, не влияешь на власть и ты не олигарх, так что оче ...
Доверять форбсу - ...не думаю, что стоит. А может, они и не друзья, а понимают, что лучше здесь, при Пу, они потеряют 2/3 максимум, чем всё на Западе. Вот и поддерживают его.

Злой кот
Доверять форбсу - ...не думаю, что стоит. А может, они и не друзья, а понимают, ...
Не доверяете форбсу так приведите свой источник в виде рейтинга богатейших людей России, в чем проблема то? Вы биографии их откройте для начала, а потом посмотрите с какого момента они вдруг стали сказочно богатыми, открою секрет- этот момент удивительным образом совпал с приходом Путина к власти, ну и плюс сюда добавились олигархи времен Ельцина который попросил Путина оберегать их, с чем он и справился, ведь при Путине Ельцинские олигархи увеличили свое состояние в разы, так что не там олигархов ищите.

Postman
Не доверяете форбсу так приведите свой источник в виде рейтинга богатейших людей ...
Особенно Березовского, Ходорковского и Гусинского - олигархов Ельцина. Просто так богатство не падает с неба. Вот, вы или я - можем, вдруг стать ими? Маловероятно. Скорее всего они ими были задолго до, известно кого. И в Совке жили не в коммуналках. Чтобы стать олигархом - нужно иметь начальный капитал.
Назовите меня кремлеботом, но при нынешних олигархах - я стал жить лучше. Зарабатываю не 1000 $, но на жизнь хватает. А при тех, кого оправдало судилище и кого кое-кто защищает - жил плохо. Они - все одинаковые. Что у нас, что в мире.
В Форбсе слишком много сомнительных личностей, которые используя работы китайских студентов, руками их малолетних родственников нажили состояние. Или придумали не существующую проблемы и выпросили денег на её решение. Или подняли состояние при помощи махинаций в строительном бизнесе.

Злой кот
Особенно Березовского, Ходорковского и Гусинского - олигархов Ельцина. Просто та ...
Что вы демагогию разводите, читайте их биографии и то, когда они и как стали богатыми, а главное благодаря кому. Вы не при нынешних олигархах стали жить лучше, а при нынешней цене на нефть, ведь в девяностые она стоила 11 долл за баррель, при Путине доходила до 150 долл, а сейчас 60 долл, так что молитесь нефте и благодарите ее за то что вы якобы стали жить лучше.

Злой кот
Особенно Березовского, Ходорковского и Гусинского - олигархов Ельцина. Просто та ...
источник доходов олигархов Ельцына-это украденные у всех граждан РФ приватизационные чеки на предъявителя, которые граждане сдали в чековые инвестиционные фонды и которые были переоформлены на нынешних олигархов. В Питере при мэре Собчаке и его первом заме В.Путине были раскрадены ЧИФы: Генеральный (380 тыс. участников, Державный, Ветеран,, и др.

Postman
Что вы демагогию разводите, читайте их биографии и то, когда они и как стали бог ...
И такая цена оставалась до 2005 года. Это тогда она стала стоить более 50$. И кто ещё разводит демагогию?
А ещё - завод, на котором я работаю почти закрылся. А в 2002 году его перезапустили. Пришли олигархи - завод открылся, вернее не закрылся. Так что могу поблагодарить только поблагодарить их, за то, что они обеспечили меня работой, которая меня устраивает. И сейчас он активно работает на импортозамещение. Зарплаты приличные, развозка, соцпакет.

Kit.
Бывшими не бывают только олимпийские чемпионы (да и то как посмотреть) и гэбешни ...
Ну, а что вам мешает уехать? Там, по крайней мере, никто не сомневается в праведности СМИ. Их вообще называют - четвёртой властью. Вы мне пишите про Саддама, а ведь никто в 2003 не сомневался что у него что-то есть.

Злой кот
Ну, а что вам мешает уехать? Там, по крайней мере, никто не сомневается в правед ...
Вы хотели спросить, что мне помешало _остаться_?

Ну как бы нынешний маразм с поломкой в России интернета в борьбе с Телеграмом не на пустом месте возник. Уже с середины 2014 становилось понятно, что работа в хайтеке в России малоперспективна.

А ваши "знания" о том, что тут "никто не сомневается в праведности СМИ" - они, простите, из какого источника?

Kit.
Вы хотели спросить, что мне помешало _остаться_?

Ну как бы нынешний ...
Малоперспективно, но при этом хакеры вмешиваются в выборы. А Дуров пусть учится у Цукерберга. Выполнил гораздо более абсурдные требования: удалять посты, которые не нравятся меньшинствам. Верят СМИ: Первому каналу, России 24 и другим - потому что меньше вранья, чем у "жёлтой прессы". И уж те более, чем при "бывшем".

Злой кот
И такая цена оставалась до 2005 года. Это тогда она стала стоить более 50$. И кт ...
Смотрите статистику цены на нефть внимательней и когда она начала расти и как изменялась. Т.е вы любите олигархов за то что они сделали вас рабом в виде дешевой рабочей силы? Ну если вы этим гордитесь тогда вашей голове точно ничего не понять. Работайте на здоровье, наполняйте их карманы деньгами на новую яхту и молодую любовницу!

Злой кот
Малоперспективно, но при этом хакеры вмешиваются в выборы. А Дуров пусть учится ...
"Верят СМИ: Первому каналу, России 24 и другим - потому что меньше вранья, чем у "жёлтой прессы". "))) ну это уже диагноз)))

Злой кот
Малоперспективно, но при этом хакеры вмешиваются в выборы. А Дуров пусть учится ...
Хакером вообще быть малоперспективно, а тем более российским. Тем более если речь идёт о возможности покупки недвижимости за рубежом.

А Дуров и учится у Цукенберга. И тоже наверняка удаляет контент, уменьшающий возможности монетизации (отталкивающий рекламодателей).

Верят СМИ идиоты. Давно известно: чем меньше интеллекта, тем больше верят СМИ. А те, кто верят государственным СМИ в фактически однопартийном государстве - идиоты вдвойне.

Postman
"Верят СМИ: Первому каналу, России 24 и другим - потому что меньше вранья, чем у ...
Нет, диагноз у вас. Давно известно: чем меньше интеллекта, тем больше верят западу. Наши СМИ опровергают опровергают, извините за тавтологию, западное враньё. Про 11$, как я понимаю, тоже вам сказали. Одно и тоже 20 лет.

Злой кот
Нет, диагноз у вас. Давно известно: чем меньше интеллекта, тем больше верят запа ...
Что мне сказали про 11 долл и главное кто или вам статистику цены на нефть не найти, она в том числе есть на сайте росстата. В наших СМИ нет вообще никакой правды, вы что с Луны прилетели?))

Postman
Что мне сказали про 11 долл и главное кто или вам статистику цены на нефть не на ...
Как раз с точностью да, наоборот. Не кремлёвская пропаганда, а наоборот то, что не укладывается в западную. Например, год назад кое-кто врали про допинг - теперь оказалось не правда. А официальные сми, опровергали. Врут про Ассада, но доказательств - нет; для меня мнение президента Вашингтонской империи - не доказательство. Врали про Скрипаля - ОЗХО не доказала причастность России к отравлению. А ведь наши сми говорили, что это ложь. Наверное, и про Крым врут. Надо будет съездить туда проверить.

Kit.
Хакером вообще быть малоперспективно, а тем более российским. Тем более если реч ...
Я не верю, а доверяю. И про Саддама, как раз они опровергали западное враньё, ещё раз извините за тавтологию. И про допинг, и про Скрипалей и так далее.

Злой кот
Я не верю, а доверяю. И про Саддама, как раз они опровергали западное враньё, ещ ...
В смысле, это они вам говорили, будто "опровергают западное враньё", а вы им верили?

Kit.
В смысле, это они вам говорили, будто "опровергают западное враньё", а вы им вер ...
Мне лично не говорили, но как только на западе начинают врать - сразу опровержение. Про Саддама мы с вами обсудили - что у него не было ОМП, только гнилые баллоны. А 15 лет назад западные, вернее имперские СМИ, врали про его наличие. Наши говорили, что нет.
Вы мне более подробно про Ассада расскажите, пожалуйста. А то вот, по нашим новостям говорят, что он никого не травил.

Злой кот
Как раз с точностью да, наоборот. Не кремлёвская пропаганда, а наоборот то, что ...
Начнём с простого: в продемонстрированный Михаилом Леонтьевым "спутнтковый снимок" с гигантского размера "малазийским Боингом" на "Перовм канале" вы поверили?

Kit.
Начнём с простого: в продемонстрированный Михаилом Леонтьевым "спутнтковый снимо ...
Я поверил эксперименту, который провели: взорвали две кабины самолётов. Не знаю, позволено вам его было смотреть его или нет. А ещё полному отсутствию доказательств причастности России к сбитому лайнеру. Мультик - не в счёт. Пусть, даже он выполнен в 3D графике. Но полный отчёт до сих пор не опубликован.
Да и зачем было это делать? Потому что кровавый режим помешал крымчанам исполнить общечеловеческую мечту - стать проститутками в европейском борделе. Кстати, если была интервенция в Крым, почему его жители не стали защищаться?

Злой кот
Мне лично не говорили, но как только на западе начинают врать - сразу опровержен ...
А вы на каком языке читаете это "на западе начинают врать"? Вообще, на каком ещё языке вы бегло читаете, кроме русского?

Про Асада, к сожалению, сказать нечего, потому что после того, как аналогичная нынешней экспертная группа установила ответственность асадовского режима за химическую атаку в 2013 году, Россия начала блокировать в Совбезе ООН все резолюции по Сирии, в которых экспертам даётся возможность расследовать отвестственость сторон. Так что даже если по результатам экспертизы будет установлен факт применения (само по себе маловероятно для хлора через две недели под контролем режима, который заинтересован в том, чтобы такой факт скрыть), эксперты не смогут сказать, кто именно его применил.

Но вообще само то, как легко Асад перешёл к атаке на "зоны деэскалации" после того, как совместно с проамериканскими силами более-менее справился с ИГИЛ, покаательно.

Злой кот
Я поверил эксперименту, который провели: взорвали две кабины самолётов. Не знаю, ...
То есть даже не стали задаваться вопросом, что именно должен подтвердить или опровергнуть эксперимент, в котором неподвижную ракету взрывают рядом с неподвижной кабиной?

А предыдущим заявлениям по российскому телевиденью вы не поверили, значит?

Kit.
А вы на каком языке читаете это "на западе начинают врать"? Вообще, на каком ещё ...
It's not your beasy.
То есть, как я понимаю точных доказательств нет, но Небезя блокирует любые резолюции, предложенные Западом. Но, при этом, Запад блокирует российские резолюции. Поэтому, виноват Ассад. То ли атака произошла, то ли нет, но виноват Ассад в любом случае. Обвинив (назначив) Ассада виновным, ООН принимает резолюцию.
А почему нельзя сделать так: произошла атака - установлен и доказан факт её проведения - и только после этого объявлен виноватый? Может быть потому, что Западу нужно скрыть применение ХО со стороны "проимперских сил"?

Злой кот
It's not your beasy.
То есть, как я понимаю точных доказательств нет, но Н ...
Что такое "beasy"?

"То есть, как я понимаю точных доказательств нет, но Небезя блокирует любые резолюции, предложенные Западом. Но, при этом, Запад блокирует российские резолюции. Поэтому, виноват Ассад. То ли атака произошла, то ли нет, но виноват Ассад в любом случае. Обвинив (назначив) Ассада виновным, ООН принимает резолюцию."
-- нет, вы неправильно понимаете. Россия блокирует возможность получения "точных доказательств". Китай, заметим, не блокирует.

"А почему нельзя сделать так: произошла атака - установлен и доказан факт её проведения - и только после этого объявлен виноватый?"
-- пробовали, не помогает. Фазу "после этого объявлен виноватый" Россия заблокирует.

Дело.
Россия блокирует резолюции типа: кто-то разлил хлор - это Ассад. Впрочем, ООН не помешал Империи Зла нести их демократию в Югославию в 1999 года, как и в Ирак в 2003. А. как вы заявили у Хуссейна не было ОМП. Только тогда мы не могли им противостоять, а теперь можем.
А зачем Китаю повторно блокировать резолюцию. Уважаю эту страну и этот народ. Пока кое-кто разносил демократию и либеральную заразу по всему миру - китайцы учились работать. И вскоре они отодвинут запад.
1 ответ

Неа. Россия блокирует резолюции типа "давайте попробуем установить, применялось ли химоружие, и если применялось, то кто его применял". ОМП у Саддама было. Более того, с тем, что Саддам травил им курдов, никто и не спорил.

Все дискуссии