18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:13 19.11.2018

Аналитики увидели «смертельный крест» и прогнозируют падение рубля

После частичного восстановления от удара американскими санкциями рубль продолжит падение. Такой прогноз дают аналитики Morgan Stanley, назвав российскую валюту «слабейшим звеном». 

Как сообщает 25 апреля Bloomberg со ссылкой на аналитиков, в ближайшем будущем российская валюта упадет и за один доллар нужно будет выложить 66 рублей (сегодняшний курс — 62,11 рубля. — Прим. ред.). На рынках инструментов с фиксированной доходностью отечественные деньги, по мнению Morgan Stanley, – «слабейшее звено». Кроме того, аналитики увидели в состоянии валюты приближение к так называемой фигуре «смертельный крест» – тренд на рост закончится, и рынок поползет вниз. В последний раз, когда произошло подобное, рубль подешевел на 30% за полгода. 

Напомним, падение курса рубля началось после того, как США ввели новый пакет санкций в адрес российских компаний и предпринимателей. Сейчас рынок немного оправился, и рубль начал укрепляться. Параллельно растут цены на нефть, стоимость барреля марки Brent достигла показателей осени 2014 года — 75$. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор