18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:02 21.08.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
25.04.2018 15:36

ЖК «Полис на Неве» - победитель рейтинга инвестиционной привлекательности

ЖК «Полис на Неве» - победитель рейтинга инвестиционной привлекательности

СК «Полис Групп»

ЖК «Полис на Неве» от «Полис Групп» стал победителем рейтинга инвестиционной привлекательности, который представили Группа компаний Е3 Investment совместно с порталом «Разумная недвижимость».

Проект получил награду «За самый высокий потенциал доходности на рынке недвижимости» став лучшим объектом для инвестиционных вложений в локации «Правый берег Невы».

Жилой комплекс «Полис на Неве» возводится в 15 мин езды от центра Петербурга на Октябрьской набережной 44. Это проект редевелопмента, который компания «Полис Групп» представила на рынке в 2017 году. Два корпуса переменной этажности, один из которых обращен к Неве, будут выполнены в неоклассическом стиле. Помимо жилых корпусов проект включает благоустройство территории, двухуровневые паркинги и гостевые стоянки. На первых этажах расположатся коммерческие помещения.

В комплексе представлен большой выбор видовых квартир разных планировок и метража, в том числе видовые студии. 

При подготовке рейтинга эксперты оценивали новостройки в шести городских территориях: Приморский район, Правый берег Невы, Обводный канал, Юг Московского района, Юг (ближние пригороды), Кудрово. Проекты анализировали по таким критериям как цена квадратного метра, локация, качество комфорта, потенциал роста стоимости, потенциал будущего спроса, а также риски вложений.

В итоговый список объектов с высоким потенциалом доходности вложений также вошел ЖК «Полис на Комендантском» от «Полис Групп» в локации «Каменка».

Справка о компании СК «Полис Групп»

ЖК «Полис на Неве» – застройщик ООО "ПОЛИС ГРУПП", проектная декларация на сайте https://polis-group.ru/

ЖК «Полис на Комендантском» – застройщик ООО "ТИН Групп", проектная декларация на сайте https://polis-group.ru/