18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:35 23.07.2018

Власть

25.04.2018 14:40

Глава Мадрида ушла в отставку из-за обвинений в магазинной краже на 40 евро

Глава испанского региона Мадрид Кристина Сифуэнтес покинула свой пост после обвинений в краже двух банок антивозрастного крема из магазина.

Об этом 25 апреля пишет BBC News. В Интернете появилось видео 2011 года, на котором Сифуэнтес обыскивает охранник в супермаркете. Она передает ему краденое. По данным BBС, речь идет о двух банках антивозрастного крема стоимостью 40 евро. В 2011-м будущая глава Мадрида была вице-спикером Законодательного собрания города. 

Сифуэнтес признала, что инцидент в магазине действительно имел место, однако заявила, что сейчас его использовали, чтобы заставить ее уйти в отставку. «Это была случайная ошибка, и это сейчас используют в политических целях. Я уже была целью для шантажа два года назад из-за этой видеозаписи, но на это раз, я вас заверяю, мои оппоненты перешли красную линию». Глава Мадрида не уточнила, какие действия она из-за этого собирается предпринять.

Отметим, ранее политик оказалась в центре скандала из-за подделки магистерской диссертации. Сифуэнтес заверяет, что собиралась из-за этого подать в отставку, а инцидент с кражей только ускорил ее решение.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...