18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:14 22.07.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
25.04.2018 12:35

Член Правления Группы «Эталон» выступила на Management CareerWeek в СПбГУ

Член Правления Группы «Эталон» выступила на Management CareerWeek в СПбГУ

ГК «Эталон»

21 апреля в главном кампусе ВШМ СПбГУ в рамках ярмарки вакансий Management CareerWeek состоялась панельная сессия «Женщины в неженских индустриях». В мероприятии приняла участие директор по правовым вопросам Группы «Эталон» Виктория Цытрина.

Виктория рассказала студентам Высшей школы менеджмента, как она прошла путь от юрисконсульта до директора по правовым вопросам Компании, каково это быть единственной женщиной в составе Правления Группы и как совмещать успешную карьеру и личную жизнь.

Виктория Цытрина пришла в Группу «Эталон» в 2003 году на должность юрисконсульта, а в 2011 году возглавила юридический департамент. С августа 2016 года она является заместителем генерального директора АО «ГК «Эталон», а в 2017 стала членом Правления Группы. В зоне ее компетенции правовое сопровождение деятельности Группы «Эталон», корпоративное управление и правовое сопровождение налогового планирования.

«Я никогда не планировала связать свою жизнь со строительством, поэтому поступила на юридический факультет, хотя мои родители, их друзья и многие знакомые работали в строительной отрасли. Но однажды мой отец сказал мне, что когда-нибудь я буду работать именно в этой индустрии. Так в итоге и получилось. Когда я возглавила юридический департамент, передо мной и моей командой стояли очень сложные, но в то же время очень интересные задачи. И мы с ними справились. Сегодня практически все вопросы мы можем решить в рамках департамента, не обращаясь в сторонние организации, и мы этим гордимся. Можно достичь любых поставленных целей, если ты растешь, как профессионал и уверен в собственных силах. В этом случае совершенно неважно, работаешь ты в женской или мужской индустрии», – отметила Виктория Цытрина.

Справка о ГК «Эталон»