18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:54 21.08.2018

МИД РФ ответил на доклад Госдепа США о нарушениях прав человека в России

 

МИД России 24 апреляпрокомменти ровал доклад Госдепартамента США, в котором Госдеп обвинил правительства России, Китая, Ирана и Северной Кореи в нарушении прав человека.

Об этом сообщается на сайте российского внешнеполитического ведомства. «МИД России считает необходимым вновь обратить внимание на неприемлемые действия США и неоспоримые факты, которые призваны способствовать объективной оценке реального положения дел в области КВРН и ситуации с выполнением соответствующих договорных обязательств как Россией, так и США», — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что «на словах США ратуют за неукоснительное соблюдение норм международного права, включая международные соглашения и другие многосторонние юридически обязывающие инструменты, направленные на укрепление международной безопасности».

Как отмечает МИД, при этом США устанавливают собственные критерии осуществления того или иного соглашения и наделяют себя правом давать оценку действиям других государств по выполнению ими своих международных обязательств.

Также ведомство подчеркивает, что опубликованный 18 апреля ежегодный доклад Государственного департамента США основан на той же порочной логике и страдает теми же недостатками, которые были присущи предыдущим подобным документам.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...