18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:34 23.07.2018

Власть

24.04.2018 21:18

Трамп пообещал продолжить максимальное давление на Северную Корею

Президент США Дональд Трамп пообещал продолжить максимальное давление на КНДР. Об этом он заявил 24 апреля в ходе пресс-конференции по итогам встречи с президентом Франции Франсуа Макроном.

«Я скоро встречусь с Ким Чен Ыном, мы добиваемся такого будущего для Корейского полуострова и всего мира, в котором будут мир, гармония и безопасность. Тем не менее, добиваясь мира, мы не повторим ошибки предыдущих администраций (США). Кампания максимального давления продолжится», — сказал Трамп.

Ранее Трамп заявил, что расценивает действия лидера КНДР Ким Чен Ына, заявившего о готовности свернуть северокорейскую ядерную программу, как открытые и честные, передает "Газета.ру" со ссылкой на Reuters.

21 апреля лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что Пхеньян прекращает ядерные и ракетные испытания, а также закрывает ядерный полигон. С таким заявлением он выступил на пленарном заседании ЦК Трудовой партии Кореи. «С 21 апреля Северная Корея прекращает ядерные испытания и запуски межконтинентальных баллистических ракет», — сказал он. Ким Чен Ын также объявил, что власти закроют ядерный полигон на севере страны, чтобы подтвердить обещание остановить испытания.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...