18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:07 22.09.2018

Город

24.04.2018 19:59

«Фонтанка» за 60 секунд — 24 апреля

Глава Чечни дал программное интервью каналу «Россия-24». «Это война» – вот, пожалуй, краткое содержание выступления.  И вообще, мол, Чечня – хребет, сила РФ.

Слава богу, ты ушел. Первый день без Саргсяна в Армении ничем не отличался от праздника. На площади Республики в Ереване смывают с брусчатки вчерашнее шампанское.

Губернатор Полтавченко спас жизнь петербургским депутатам. Он не пустил их в Малый Мраморный дворец. После отъезда Европейского университета туда, наверное, только сталкеров пускать. Европейские ценности образования, оказывается, разрушительны, – уверены чиновники.

ООО «Теорема», принадлежащее бабушке и двум внукам, претендует на 15 зданий Минобороны России, расположенных в Москве. Пока что суд прекратил банкротство «Теоремы», признав ее настолько нищей, что она неспособна даже платить зарплату арбитражному управляющему.

30-летний конкурсный управляющий одной из петербургских компаний оценил свои особые услуги в 22 млн рублей. За сим был задержан. Столько нынче стоит защита от Сбербанка в рублях. Сколько в годах — узнаем позже.

Готовится выйти в свет восьмисерийный художественный фильм о "генетических изменениях крови" у блокадников. Автор документалки рассказал, как такое возможно.

В Петербурге в конце мая вручат одну из главных российских литературных премий — «Национальный бестселлер». Это вам не просто там. «Фонтанка» вплоть до финала будет публиковать отрывки романов, вошедших в шорт-лист. Знакомьтесь: «Петровы в гриппе и вокруг него» Алексея Сальникова.

И да. Мы спасли Павла Дурова от  застенков долговой тюрьмы. Оплатили его долги. Пока другие наперебой давали новости о том, как счета Дурова заблокируют за недоплаченные за коммуналку 4 рубля 23 копейки, мы прошлись с шапкой по редакции и наскребли необходимую сумму. Не благодарите. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...