24.04.2018 19:49

«Галерею» эвакуировали из-за проблем с электричеством

Торговый комплекс в Центральном районе Петербурга остался без электричества вечером 24 апреля. Администрация сочла, что покупки в темноте не сделать, и отправила посетителей на прогулку.

Как сообщили «Фонтанке» читатели, «Галерея» в экстренном порядке опустела после семи часов вечера. Покупатели и персонал толпились на Лиговском проспекте, отмечая, что окна потемнели не только в торговом центре, но и в некоторых ближайших домах. 

Фото: Сергей Николаев, "Фонтанка.ру"
Фото: Сергей Николаев, "Фонтанка.ру"
Фото: Сергей Николаев, "Фонтанка.ру"

В «Ленэнерго» подтвердили, что свет пропадал не только в «Галерее». Без четверти восемь большинство магазинов уже были освещены, дома в темноте также не остались. Правда, подключили не всех – электричество пока удалось вернуть только частично. Специалисты компании выясняют причину неполадок. Не исключено, что причиной отключения на кабельной линии 110 кВ могли стать несанкционированные земельные работы, рассказали источники «Фонтанки» в «Ленэнерго».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор