18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:39 18.11.2018

Рамзан Кадыров рассказал, когда начнется Третья мировая

Глава Чечни рассказал, что на самом деле происходит в Сирии и что там делают чеченские «бойцы», почему не начинается Третья мировая (спойлер: потому что Трамп трусоват), что сделают с Трампом в Чечне, когда все руководство Чечни сложит полномочия и уйдет в «дикие дивизии» (спойлер — хоть сейчас). В той части этой «Войны и мира», где про мир, Кадыров объяснил, надо ли разрешать мусульманам многоженство и какие права имеет разведенная женщина.

Рамзан Кадыров рассказал, когда начнется Третья мировая

kremlin.ru

Исходный текст растащили на цитаты по соцсеточкам. Вероятно, главный адресат этого выступления в социальных сетях не присутствует. Поэтому мы выбрали главное, на что следует обратить внимание в этой эпохальной речи.

В Сирии сейчас происходит то же самое, что в Чечне двадцать лет назад. «Чеченцы никогда не были террористами, экстремистами. Придумали войну против России. И так начали дальше идти вперед, убивая наш народ. То же самое происходит в Сирии сейчас». При этом Кадыров не уточнил, кто именно тогда «придумал» вторую чеченскую кампанию.

Потом глава Чечни подчеркнул, что в Сирии сейчас происходит «чисто давка на Россию». И на территории этого государства мы занимаемся тем, что «защищаем свои позиции». При этом в Сирии сейчас присутствует контингент чеченцев. Сколько? «Сколько нужно». И еще столько же готово туда выдвинуться хоть сегодня.

Как правильно реагировать на «дело Скрипалей», «химатаку в Думе» и прочие инсинуации запада? Россия должна принимать меры. Силовые. «Если спросить меня, Рамзана Кадырова, любая провокация, использованная против России, надо там же их уничтожить, – сказал Кадыров. – Наши ребята готовы. И я думаю, пора, нам, генералам, сложить полномочия глав субъекта и занять позиции. Создавать дикие дивизии и идти вперед, защищая наше государство и целостность нашего государства».

Рамзан Кадыров весьма своеобразно понимает антисанкции в отношении США и Запада. Так, он рассказал, что будет с зарубежными лидерами, если они приедут в Чечню. «Мы давно ввели под санкции всех: Тампа, Меркель и всех остальных. Если они приедут в республику, мы сразу их задержим и посадим». При этом других иностранных туристов, не обличенных властью, в республике ждут с распростертыми объятиями.

Российских компаний, изнывающих под гнетом зарубежных санкций, Кадырову ничуть не жаль: «Ну а что. Это война». Видимо, спасать рядового Дерипаску Рамзан Ахматович не горит желанием.

Не хочет он и быть министром, потому что на это у него «не хватит терпения». И нечего надеяться отправить его куда-нибудь послом: «это для мудрых людей в возрасте».

А вот любопытное высказывание о Третьем мировой войне. Кажется, что она вот-вот начнется, но нет. Почему? Оказывается, все благодаря Дональду Трампу. «Если хоть чуть-чуть есть ум, мудрость или дальновидность у Трампа и остальных, они этого не допустят, потому что это большая ответственность. Сто процентов — решиться на это у них даже личного мужества не хватит».

А под занавес Рамзан Кадыров поделился своими представлениями о семейной жизни. ЗАГС — плохо, потому что, если зарегистрировать брак в ЗАГСе по закону, то и расторгать его придется по закону. И тогда женщина — о ужас! – сможет при разводе претендовать на половину совместно нажитого имущества. А допускать этого никак нельзя. Гораздо выгоднее не разводиться с постаревшей женой, а завести себе еще одну. Или трех. Главное — иметь возможность содержать их всех. А ЗАГС — это для тех семей, в которых нет доверия и у жены коварные планы. Чеченские женщины не бывают разведенными. А если все-таки она захочет выйти замуж вторично, «создать себе семью», то она должна уйти не только без имущества, но и без детей. Детей надо отдать родителям мужа. Потому что — внимание — разведенка хочет одного: «гулять, веселиться, отдать ребенка кому угодно». «И после этого ребенок растет наркоманом, алкоголиком, не знаю, шизофреником», – подытожил Кадыров.

И только заблокированный Telegram вызвал у Кадырова чувства, отдаленно напоминающие чувства человека просвещенного. «Я считаю, нельзя так. Это не по-российски, это запад может так играть и Европа. А мы должны быть более достойными». Но тут же оговорился: если принято решение, значит, так нужно.

Теперь нужно засечь время и понаблюдать, что будет, когда послание Кадырова дойдет до адресата. Запасаемся терпением, которого у Рамзана Ахматовича, как он сам признался, нет.

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор