24.04.2018 15:59

«Связной» в Пушкине покорили небрежные налётчики

Разбойное нападение испортило день салону сотовой связи в Пушкинском районе Петербурга. Пока сотрудники подсчитывают, какая сумма уместилась в полиэтиленовый пакет, полицейские разглядывают выхваченное камерой лицо. 

Как сообщили в главном управлении МВД по Петербургу и области, магазин на Ленинградской улице четверо преступников навестили 24 апреля в 9:40 утра. За сорок минут с начала рабочего вторника персонал вряд ли успел продать хоть что-то, и на дневную выручку налетчики могли не рассчитывать. Впрочем, содержимое кассы их не прельстило: из салона, по данным полиции, вынесли шесть дорогостоящих смартфонов. Видео случившегося опубликовано в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». 

Судя по записям с камер, муки выбора налетчикам были чужды. В помещение, в котором по интерьеру угадывается «Связной», вошли двое, еще двое остались за дверью. Одеты были в типично чёрное, действовали с виду целенаправленно, добычу уносили в запасливо принесенном красном пакете. Наблюдение зафиксировало, что уместилось в него девять коробок с продукцией. Однако оно же показало, что предусмотрительность налетчикам все же отказала. Пока один в балаклаве громил витрину и набивал пакет, второй держал под прицелом продавца в соседнем зале. Сказано вроде бы ничего не было, но свое лицо камерам злодей продемонстрировал.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор