18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:51 17.10.2018

Технологии

Публикуется на правах рекламы
26.04.2018 10:45

«Алмаз-Антей» привезет на авиасалон в Анталье с «Бук» и «Триумф»

«Алмаз-Антей» привезет на авиасалон в Анталье с «Бук» и «Триумф»

Пресс-служба АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей»

АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» представит зенитно-ракетные комплексы собственной разработки и системы противовоздушной обороны на первом Международном авиасалоне в турецкой Анталье. Он пройдет с 25 по 29 апреля.

Концерн представит информацию о продукции военного назначения, актуальной для Евразийского региона. На выставочной площадке разместят модели зенитных ракетных комплексов (ЗРК) «Бук-М2Э» и С-400 «Триумф» различной дальности, а также несколько модификаций боевых машин ЗРК «Тор».

Пресс-служба АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей»

Кроме того, посетители смогут увидеть видеоролики о системе противовоздушной обороны «Антей-2500», о возможностях концерна по модернизации и ремонту техники.

 

«Концерн ВКО «Алмаз – Антей», имея положительные наработки в сотрудничестве с Турецкой стороной, представит на выставке оптимизированную экспозицию с учетом своей научно-производственной направленности и региональных потребностей», – заявил заместитель генерального директора концерна ВКО «Алмаз – Антей» по нешнеэкономической деятельности Вячеслав Дзиркалн.

В Анталье концерн проведет встречи и переговоры с потенциальными заказчиками. В том числе они будут посвящены постпродажному сервису: освидетельствованию, техническому обслуживанию, ремонту, модернизации и утилизации средств ПВО, а также – обучению специалистов заказчика этим работам.


АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» – одно из крупнейших объединений российского оборонно-промышленного комплекса, в котором трудятся около 130 тысяч человек. Продукция концерна стоит на вооружении более чем в 50 странах мира.

Справка о компании АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей"