18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:30 16.07.2018

Власть

23.04.2018 13:33

Лавров: Другие страны были вынуждены поддержать удары западной коалиции по Сирии

Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал о том, что другие страны были вынуждены поддержать удар США, Великобритании и Франции по Сирии.

Как передает РБК, свое заявление Лавров сделал 23 апреля на пресс-конференции в Пекине. «Даже те страны, которые вынужденно произнесли слова поддержки или понимания той акции, абсолютно неправомерной, которую предприняли США, Великобритания и Франция, сделали это вынужденно. Большинство из них прекрасно понимают, что это неприемлемый способ решать серьезнейшие международные кризисы», — сказал глава МИД РФ. Кроме того, он подчеркнул, что целью ударов по Сирии был срыв расследования Организации по запрещению химоружия (ОЗХО) предполагаемой химической атаки в городе Дума. 

«Мы будем настаивать, чтобы инспекторы посетили все те места, которые связаны с новостями так называемыми о предполагаемой химической атаке. Включая то место, где было снято знаменитое видео, когда мальчиков поливали водой, потом эти мальчики, вполне здоровые, в хорошем настроении, были в мирной жизни продемонстрированы мировой общественности. Потому что пока инспекторы ОЗХО это место не посетили», — уточнил Лавров.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2