23.04.2018 13:31
0

Чемпионке по парагребле нужна новая экипировка

В Петербурге в конце мая пройдет регата «Золотые весла». В ней примет участие многократный призер чемпионата России по парагребле Юлия Сидорцова. Сейчас спортсменка активно готовится к стартам, только для эффективных тренировок не хватает профессиональной экипировки. Стоит она не очень дорого, но у Юлии нет и этой суммы. Благотворительный фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» просит помочь собрать 16 743 рубля.

Юлия Сидорцова, несмотря на редкое заболевание – врожденную ломкость костей, начала активно заниматься спортом в 17 лет. Она стала серебряным призером Кубка мира по танцам на колясках, затем дважды завоевывала чемпионство города по плаванию среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, играла за женскую команду по баскетболу на колясках. А с 2009 года Юлия успешно выступает в парагребле. Сегодня она семикратный серебряный призер чемпионатов России, в прошлом году также завоевала серебро на международном турнире «Большая Московская Регата».

Впереди новые старты. Но для продолжительных тренировок на открытой воде спортсменке нужна водоотталкивающая ветрозащитная экипировка. Стоимость таких лосин, куртки и жилетки (материал windstopper) и кроссовок – 16 743 рубля.

Благотворительный фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» будет благодарен за любую помощь и надеется успеть приобрести необходимую экипировку в преддверии международной регаты «Золотые весла», которая пройдет в нашем городе 29 мая.

Сделать пожертвование можно на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Контакты Фонда: (812) 983 72 21 (пн-пт, с 9:30 до 18:00), info@fondopora.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор