18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:23 18.07.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
23.04.2018 13:22

«Петербургская Недвижимость» открыла продажи в новом корпусе ЖК «Притяжение»

«Петербургская Недвижимость» открыла продажи в новом корпусе ЖК «Притяжение»

Фото предоставлено компанией Setl City

«Петербургская Недвижимость» представляет квартиры в корпусе №3 жилого комплекса бизнес-класса «Притяжение» от девелопера Setl City, расположенного на территории высокого класса в Выборгском районе. На старте продаж действуют минимальные цены – от 3,46 млн рублей.

Основной объем квартирографии нового корпуса ЖК «Притяжение» составляют одно-, двух- и трехкомнатные квартиры как с классическими, так и с европейскими планировками. Проектом также предусмотрены просторные студии и семейные квартиры с четырьмя спальнями. Часть квартир сдается с готовой отделкой по высоким стандартам Setl City «Ваниль» и «Шоколад». Планируемый срок ввода дома в эксплуатацию – II квартал 2021 года.

Вход на территорию корпуса №3 осуществляется через центральную входную группу с зоной рецепции и круглосуточной охраной. Придомовая территория будет закрыта от посторонних и свободна от машин. Во дворе запроектированы крытые беседки для отдыха и детские игровые комплексы, с другой стороны дома расположится стильная пешеходная аллея.

ЖК «Притяжение» возводится на уединенном участке от Выборгской набережной до Большого Сампсониевского проспекта. До центра города — всего несколько минут езды на автомобиле, в 10 минутах ходьбы находится станция метро «Лесная».

Брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».

«Петербургская Недвижимость» – один из лидеров по продажам строящейся недвижимости в Северо-Западном регионе. Компания оказывает все виды услуг по принципу одного окна: подбор и бронирование квартиры, оформление заявки на ипотеку, страхование и регистрация собственности. За 24 года успешной работы квартиры в «Петербургской Недвижимости» приобрели свыше 250 000 семей. 

Справка о компании Setl City

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК «Притяжение» -  застройщик ООО "ИТТ",  проектная декларация на сайте https://www.setlcity.ru/projects/prityazhenie-na-vyborgskoi/declarations