18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:14 19.09.2018

Кадыров пригласил и.о. госсекретаря США в следственный изолятор Грозного

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил и.о. госсекретаря США в грозненский следственный изолятор. Он сделал это, отвечая на доклад Джона Салливана о нарушении прав человека в кавказской республике. 

Как ранее сообщала «Фонтанка», 20 апреля и.о. главы Госдепа представил  ежегодный доклад внешнеполитического ведомства о правах человека в мире. Он заявил, что правительства Китая, России, Ирана и Северной Кореи «нарушают права своих граждан ежедневно». Особое внимание Салливан призвал обратить на ситуацию с Крымом, Донбассом и Чечней.

«Я со всей ответственностью отвечаю господину Джону Салливану, что в его утверждениях о нарушении прав человека в Чечне и, тем более, безнаказанности, нет и доли правды. Более того, могу сказать, что в вопросах соблюдения фундаментальных прав человека ситуация в Чечне существенно лучше, чем в Соединенных Штатах Америки», – заявил Рамзан Кадыров 21 апреля на своем канале в Telegram.

Он пригласил будущего госсекретаря США «посетить следственный изолятор в Грозном и колонию в Наурском районе». 

«Если условия содержания подследственных и лишенных свободы граждан, не лучше, чем в тюрьмах США, я публично принесу свои извинения. Но знаю, что сделать это мне никогда не придется», – отметил он.

 

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...