18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:22 11.12.2018

Спорт

20.04.2018 19:19

СМИ узнали слово, из-за которого Денисов лишился миллиона

СМИ узнали слово, из-за которого полузащитник московского «Локомотива», а в прошлом игрок "Зенита", Игорь Денисов лишился миллиона рублей.

Как 20 апреля сообщает «Чемпионат», известный своей резкостью "опорник" был наказан клубом из-за слова «дебилы», которое он написал в протоколе допинг-контроля во время прохождения внесоревновательного допинг-тестирования на базе клуба 16 апреля.

Процедура забора допинг-пробы затянулась, и Денисов, думая, что из-за этого может опоздать на тренировку, оставил грубую запись в протоколе.

Напомним, что за этот инцидент футболист был оштрафован «Локомотивом» на 1 млн рублей. Российское антидопинговое агентство получило извинения от клуба и игрока и считает инцидент исчерпанным. Допинг-проба полузащитника от 16 апреля дала отрицательный результат.

Отметим, что Игорь Денисов уже попадал в допинговые скандалы. В марте 2017 года его фамилия, а также еще несколько известных российских футболистов попали в список независимого эксперта ВАДА Ричарда Макларена об употреблении допинга отечественными спортсменами. Позже УЕФА выступил с заявлением, что не открывал дел по применению допинга российскими футболистами.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор