18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:02 19.12.2018

Собчак обвинила Запад в антипутинской пропаганде

 

Политик и телеведущая Ксения Собчак вместе с журналистом Владимиром Познером приняла участие в дискуссии «Чего хочет Россия?». Организатором стал британский журнал The spectator.

По итогам встречи Собчак констатировала, что пропаганда как в России, так и на Западе радикализировалась. «Если ты не готов соглашаться с тем, что Путин – это Гитлер современности, то тебя практически сразу записывают в «агенты Кремля». Все это очень грустно, потому что эта черно-белая картина мира приводит к еще большему противостоянию, а главное – к понижению уровня дискуссии», – написала она в instagram.

По словам Собчак, она считает себя патриотом, поэтому не может согласиться с многими «мягко говоря, «преувеличенными» оценками западных коллег».

На самой дискуссии, организованной The spectator, Собчак также сообщила, что лет через 10 активность жителей России вырастет, потому что на выборы пойдут люди без советского менталитета.

«Между тем я не думаю, что мы просто должны ждать — мы должны также действовать, мы должны быть тверды в своих надеждах и сделать все, что в наших силах, для того, чтобы все необходимые изменения произошли», — заявила она.

Отметим, что Ксения Собчак, баллотировавшаяся на выборах главы государства в качестве кандидата от партии "Гражданская инициатива", получила 1,68% (более 1,2 млн голосов), заняв четвертое место. Во время кампании, 15 марта, экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков и Собчак объявили о намерении создать оппозиционную демократическую "Партию перемен".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор