20.04.2018 16:34

Среди самых влиятельных людей в мире по версии Time не нашлось места Путину

Журнал Time опубликовал традиционный апрельский Топ-100 самых влиятельных людей в мире. Впервые за пять лет там не оказалось российского президента.

Список опубликован на сайте издания 20 апреля. В нем традиционно пять категорий – «Титаны», «Новаторы», «Деятели искусства», «Лидеры» и «Кумиры». Последние пять лет Владимир Путин занимал место в разделе лидеров, в прошлом году он соседствовал с Терезой Мэй и Дональдом Трампом. В этом году и Мэй, и российский президент из рейтинга выпали, президент США место сохранил. Всего в разделе в этом году 27 человек, среди них принц Гарри и его невеста Меган Маркл, исполнительный директор Microsoft Сатья Наделла, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман аль-Сауд, телеведущие с NBC Саванна Гатри и Хода Котб, президент Зимбабве Эммерсон Мнангагва.

Напомним, накануне ВЦИОМ опубликовал и внутрироссийский рейтинг влиятельности, согласно которому доверие населения к президенту упало на 7%.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор