18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:14 22.07.2018

Личная жизнь

Публикуется на правах рекламы
20.04.2018 15:32

Как выбрать матрас для здорового сна

Как выбрать матрас для здорового сна

предоставлено компанией «O,matras!»

Удобное спальное место — один из факторов качественного отдыха ночью и бодрости по утрам. Правильно подобранный матрас уменьшает боли в спине, обеспечивает поддержку позвоночнику и суставам, помогает решать проблемы бессонницы из-за дискомфорта в грудном и поясничных отделах.

О том, как подобрать оптимальный матрас для каждого конкретного случая, рассказали специалисты интернет-магазина «O,matras!».

Весь ассортимент матрасов делится на жесткие, мягкие и средней жесткости. Выбрать свой вариант обычно помогают собственные ощущения, но кроме личных предпочтений важно учитывать вес, возраст и состояние спины.

Жесткие

Для детей лучше выбирать жесткие модели. Они обеспечивают поддержку формирующейся костно-мышечной системе растущего организма. Также жесткие матрасы рекомендованы людям с большой массой тела. Чем жестче матрас, тем меньше он будет деформироваться, а значит обеспечит фиксацию позвоночника.

Мягкие

Мягкие модели стоит покупать людям хрупкой комплекции, такие матрасы не оказывают давления на тело и обеспечивают равномерную поддержку позвоночника. В мягком спальном месте нуждаются пожилые люди, ведь им нужно избегать давления на хрупкую костную систему и кровообращение. Если беспокоят боли в пояснице, также стоит обратить внимание на мягкий матрас.

Среднежесткие

Средняя жесткость считается универсальным решением. Такие модели рекомендованы при нарушениях в грудном отделе позвоночника. Среднежесткий матрас оптимален для сна в любых позах, а потому будет кстати всем, кто не может спать в одном положении всю ночь.

Интернет-магазин матрасов в Санкт-Петербурге https://spb.omatras.ru/ предлагает большой выбор матрасов многих брендов. Модели отличаются по жесткости, размерам и конструкции. В наличии модели с различными наполнителями: ППУ, кокосовое волокно, латекс и другие.

Специалисты компании проводят консультации и помогают каждому клиенту в выборе спального места. Купить любую модель можно с доставкой и без предоплаты.

 

ИП ТИМОНИН ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ, адрес: 125047, г. Москва, ул. Фадеева, дом 6, строение 4, ОГРНИП 312774603001350