18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:49 26.09.2018

Город

20.04.2018 14:02

Концерн 10Design: Мы завершили свою работу с проектом «Залив островов» в 2017 году

 

Международный концерн архитекторов, дизайнеров и проектировщиков 10Design в ответ на вопрос «Фонтанки» об участии в проекте «Залив островов», с которым связывают имя «кремлевского повара» Евгения Пригожина, 20 апреля подтвердил, что был его участником. Однако сотрудничество было закончено в 2017 году — до того момента, когда в отношении Пригожина были введены персональные санкции США, подчеркнули в пресс-службе компании.

Там также уточнили свою роль в проекте. «10Design разрабатывал концептуальный мастер-план проекта, но не был девелопером. Мы выполняли работу до наложения санкций и завершили ее в 2017 году до истечения контрактного периода», – рассказала Кэтрин Чен, маркетолог 10Design.

Ранее «Фонтанке» стало известно, что другой международный гигант, SYSTRA, официально опроверг свое участие в этом замысле.

В распоряжении «Фонтанки» оказалась презентация проекта «таинственного острова у Лахты», который, возможно, имеет отношение к ресторатору, строителю, издателю, отельеру и патриоту России Евгению Пригожину. До сих пор о проекте было известно лишь из косвенных оценок, писем различных комитетов и отзывов чиновников. Теперь же петербуржцы сами оценят, как может выглядеть новый архипелаг в устье Невы — именно архипелаг, а не остров, о котором говорилось раньше.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...