18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:21 19.07.2018

Команда России завоевала серебро на чемпионате Европы по теннису на колясках

В Португалии состоялся чемпионат Европы среди команд по теннису на колясках. Россию представили три спортсменки, в числе которых была петербургская теннисистка Полина Шакирова. Девушкам удалось завоевать серебро.

Как рассказали в Благотворительном фонде в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ», медали были разыграны по круговой системе среди пяти команд: Россия, Швеция, Австрия, Великобритания и Бельгия. Российские спортсменки завоевали 2 место, одержав три победы в четырех играх. Серебряными призерами турнира стали представительницы Московской области Виктория Львова и Людмила Бубнова, а также Полина Шакирова из Санкт-Петербурга.

ПКР / https://paralymp.ru/
ПКР / https://paralymp.ru/

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Эта была очень непростая поездка, нам жутко не повезло с погодой и перелетами. Но все свои первые матчи мы провели уверенно, обыграв сначала сборную Швеции, затем Бельгии и Австрии со счетом 3:0. День финала получился эпичным, по регламенту мы должны были начать встречу в 10.00, но погодные условия (постоянно шел дождь) позволили нам начать матчи только к 17-ти часам. Через некоторое время стало понятно, что нам придется играть решающий парный матч, который из-за нескольких перерывов мы закончили лишь в 00.05, уступив сборной Англии со счетом 5:7, 1:6», – рассказала Полина Шакирова.

Бронзовая медаль по итогам состязаний у команды из Бельгии.

Сотрудники БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарят всех, кто несколько лет помогает Фонду оказывать Полине Шакировой поддержку. Следующий международный турнир МегаФон DreamCup-2018 пройдет в Петербурге в мае, где Полина также будет выступать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор