18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:30 23.07.2018

Петербуржец преподнёс жене краденые часы за 900 тысяч

Петербурженка получила в подарок от супруга часы почти за миллион рублей. Народная примета, утверждающая, что подобные презенты сулят разлуку, на сей раз не обманула. Расщедрившийся мужчина получил уголовное дело.

Как сообщили 20 апреля в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по СЗФО, швейцарских часов десятого апреля хватилась 53-летняя жительница Салехарда, которая назвала сотрудникам полиции стоимость пропажи. Гастроли брендовой вещицы за 900 тысяч отследили быстро.

Выяснилось, что 10 апреля владелица проходила предполетный досмотр и дисциплинированно положила часы в специальный ящик, в котором они и пленили своим видом 42-летнего работника автомобильной компании. Мужчина не смог удержаться от соблазна и прихватил часы с собой в Ставрополь, по пути великодушно вручив их жене. Обновкой женщина щеголяла десять дней. Когда супруги вернулись в Петербург, у трапа их встречали сотрудники транспортной полиции.

Следователь линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково возбудил уголовное дело о краже. Санкция данной статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...