18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:01 22.09.2018

Бизнес

19.04.2018 17:08

Титов: 34 бизнесмена хотят вернуться в Россию из Великобритании

 

34 обращения от предпринимателей, находящихся за рубежом и желающих вернуться в Россию, получил бизнес-омбудсмен Борис Титов. Об этом он заявил 19 апреля в кулуарах Ялтинского международного экономического форума, пишет «Коммерсант». По его словам, в этом году от двух до пяти человек могут отправиться с туманного Альбиона домой.

«По ним идет активная фаза работы с силовиками в рамках межведомственного взаимодействия. Контактируем с заявителями и мы, и наши координаторы в Британии, США, на Кипре, в Испании, ОАЭ», — сказал Титов.

3 февраля в Лондоне уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов встретился с опальными российскими бизнесменами. После он передал Владимиру Путину список из 17 желающих вернуться в родные края, но сейчас скрывающихся от российского правосудия в Великобритании.

По данным  «Коммерсанта», среди мечтающих о России могли оказаться Георгий Трефилов, Владимир Ашурков, Анатолий Локтионов, Рамиль Бульганов, Алексей Шматко, Илья Юров и Евгений Чичваркин. При этом последний заявил «Фонтанке», что не знает ни одного человека, который просил бы Титова о возвращении в Россию. А предприниматель Сергей Капчук, живущий в Лондоне, подтвердил своё обращение к российскому бизнес-омбудсмену.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...