18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:51 19.09.2018

Бизнес

19.04.2018 16:20

Пассажирам самолетов предложили летать в седлах

Итальянские разработчики придумали, как сделать эконом-класс в самолётах ещё экономнее и перевозить за раз на 20% больше пассажиров. Уплотнить салон собираются, пересадив людей из обычных кресел в кресла-седла.

Как сообщает The Telegraph, новинку презентовали на международной выставке Aircraft Interiors Expo 2018, которая прошла 10 – 12 апреля в Гамбурге. По дизайну вертикальные пассажирские места Skyriders больше всего напоминают седло наездника. Для долгих перелетов они не предназначены: нет ни откидных столиков, ни ремней безопасности, а также некуда сложить вещи.

Предполагается, что на коротких рейсах отсутствие удобств и нестандартное положение дискомфорта не вызовут. Зато вертикальные места позволят сократить расстояние между креслами и, соответственно, разместить в салоне на 20% больше пассажиров. 

Это вторая попытка итальянского производителя кресел Aviointeriors приравнять самолеты к маршруткам. Первая была предпринята восемь лет назад, но тогда авиакомпании на ноу-хау не прельстились. Фирма модернизировала разработку, добавила мягкую обивку и представила Skyrider 2.0. Это, как напомнили в Aviointeriors, позволит авиакомпаниям увеличить доход, а пассажирам – пусть и поступиться комфортом, но сэкономить. Разработчик уверен, что пусть не сразу, но перевозчики оценят такое решение.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...