18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:18 19.09.2018

В трубу Газпрома на Выборгском шоссе умудрились врезаться на пару миллионов

Полицейское следствие Выборгского района Петербурга возбудило уголовное дело по хищению газа в структуре Газпрома. Ущерб более чем на два миллиона, но такую схему подключения к бюджетным ресурсам оперативники видят впервые. Тем более что работала она пару лет.

По информации «Фонтанки», 17 апреля в Следственном управлении УМВД по Выборгскому району возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 158 УК РФ – «кража». Рапорт об обнаружении признаков преступления поступил следователю от оперативников районного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции. В нем они указали, где неизвестные подключились к газопроводу в производственном помещении на Выборгском шоссе, 212, корпус 8.

Как стало известно «Фонтанке», первоначальный ущерб заявитель в лице дочерней структуры Газпрома ООО «Газпром Межрегионгаз Санкт-Петербург» насчитал в 2 миллиона рублей 180 тысяч рублей. Отметив, что хищение газа началось в марте 2016 года.

Уголовное дело возбуждено в отношении неустановленных лиц, но как «Фонтанке» ответили в следствии, «понимание неустановленных лиц у нас имеется».

По адресу, где обнаружена врезка, находится мойка грузовых машин, собственником которой является компания «Восток Транс».

Газпром

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...